Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые

Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые

Ученые из Испанской академии питания и диетологи в составе научного коллектива обнаружили, что увеличенное потребление брокколи может потенциально снижать риск развития рака благодаря антиоксидантам сульфорафану и мирозиназе в составе. ......

21:55, 28.05.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития ракаУчёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила нескол ...

Отказ от мяса снижает риск развития рака и болезней сердца, подтвердили ученыеОтказ от мяса снижает риск развития рака и болезней сердца, подтвердили ученые Ученые из Школы перспективных исследований Sant'Anna в Италии подтвердили, что отказ от мя ...

Nutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск ракаNutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск рака Учёные из Испанской академии питания и диетологи, входящие в научный коллектив, выявили, ч ...

Оземпик, возможно, снижает риск развития рака в два раза"Оземпик", возможно, снижает риск развития рака в два раза Популярный среди звёзд "Оземпик" и другие препараты для диабетиков, которые часто использу ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях