Nutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск рака

Nutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск рака

Учёные из Испанской академии питания и диетологи, входящие в научный коллектив, выявили, что увеличенное потребление брокколи может уменьшить риск развития рака благодаря содержанию антиоксидантов, таких как сульфорафан и мирозиназа. Результаты их исследования были опубликованы в журнале Nutrients. В ходе работы исследователи проанализировали множ...
21:35, 29.05.2024
Источник: www.pravda.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития ракаУчёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила нескол ...

Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученыеПотребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые Ученые из Испанской академии питания и диетологи в составе научного коллектива обнаружили, ...

Лечение рака желудка может снизить риск инсультов и инфарктовЛечение рака желудка может снизить риск инсультов и инфарктов У людей, перенесших удаление части желудка из-за рака, риск инсультов и инфарктов почти в ...

Отказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и ракаОтказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и рака Недавнее исследование показало, что сокращение потребления переработанного мяса примерно н ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях