Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака

Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила несколько десятков научных статей. Их интересовало, есть ли связь между употреблением брокколи и риском развития рака. Оказалось, что основное значение имеет то, как часто человек ест этот овощ. Брокколи и рак Учёные выяснили , что при редком употреблении брокколи...
05:10, 30.05.2024
Источник: secretmag.ru  
Рубрика: «Бизнес и Промышленность»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученыеПотребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые Ученые из Испанской академии питания и диетологи в составе научного коллектива обнаружили, ...

Nutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск ракаNutrients: сульфорафан в составе брокколи потенциально может снизить риск рака Учёные из Испанской академии питания и диетологи, входящие в научный коллектив, выявили, ч ...

Лекарство от диабета способно снизить риск рака крови, выяснили ученыеЛекарство от диабета способно снизить риск рака крови, выяснили ученые Ученые из Орхусской университетской больницы в Дании в составе научного коллектива обнаруж ...

Отказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и ракаОтказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и рака Недавнее исследование показало, что сокращение потребления переработанного мяса примерно н ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях