Названы продукты, снижающие риск развития подагры

Названы продукты, снижающие риск развития подагры

Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т.Х. Чана установили, что чай, кофе, молочные и зерновые продукты снижают риск развития подагры, а фруктовые соки, продукты животного происхождения и растительные масла - ......

16:55, 27.05.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточностиНазваны продукты, снижающие риск сердечной недостаточности Потребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и ...

Диетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечникаДиетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечника Врач-диетолог, нутрициолог Торал Шах дала рекомендацию включить в своей рацион продукты пи ...

Названы личные качества, снижающие риски развития деменцииНазваны личные качества, снижающие риски развития деменции Учёные обнаружили, что деменция связана с определёнными личностными чертами. Некоторые из ...

Онколог назвал продукты, которые кратно повышают риск развития рака желудкаОнколог назвал продукты, которые кратно повышают риск развития рака желудка Чрезмерное употребление копченостей, колбас, красного мяса и консервов увеличивает риск ра ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях