Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточности

Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточности

Потребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и витамином В1, коррелирует с более низким риском сердечной недостаточности. К таким выводам пришли ученые Народной больницы провинции Шаньси при ......

14:25, 07.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, снижающие риск развития подагрыНазваны продукты, снижающие риск развития подагры Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т.Х. Чана установили, что ...

PLOS ONE: противовоспалительная диета снижает риск сердечной недостаточностиPLOS ONE: "противовоспалительная" диета снижает риск сердечной недостаточности Употребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и ...

Диетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечникаДиетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечника Врач-диетолог, нутрициолог Торал Шах дала рекомендацию включить в своей рацион продукты пи ...

Препараты для лечения диабета помогли при сердечной недостаточностиПрепараты для лечения диабета помогли при сердечной недостаточности Международная группа ученых обнаружила, что препараты, первоначально разработанные для леч ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях