Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточности

Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточности

Потребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и витамином В1, коррелирует с более низким риском сердечной недостаточности. К таким выводам пришли ученые Народной больницы провинции Шаньси при ......

14:25, 07.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, снижающие риск развития подагрыНазваны продукты, снижающие риск развития подагры Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т.Х. Чана установили, что ...

PLOS ONE: противовоспалительная диета снижает риск сердечной недостаточностиPLOS ONE: "противовоспалительная" диета снижает риск сердечной недостаточности Употребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и ...

Воспалительные заболевания кишечника повысили риск развития сердечной недостаточностиВоспалительные заболевания кишечника повысили риск развития сердечной недостаточности Шведское популяционное исследование показало, что пациенты с воспалительными заболеваниями ...

Диетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечникаДиетолог назвала продукты, снижающие риск развития рака кишечника Врач-диетолог, нутрициолог Торал Шах дала рекомендацию включить в своей рацион продукты пи ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях