Названы продукты, повышающие риск инсульта

Названы продукты, повышающие риск инсульта

Ученые из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне установили, что злоупотребление ультра-обработанными продуктами (фастфудом, чипсами, мороженым, сладкими газированными напитками) может повысить риск инсульта на 8%. Результаты ......

00:15, 24.05.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные назвали продукты, повышающие риск инсультаУчёные назвали продукты, повышающие риск инсульта Исследование, проведенное специалистами из Массачусетской больницы общего профиля в Бостон ...

Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсультаNeurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта Исследование, проведенное учеными из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выя ...

Названы препараты, повышающие риск образования тромбовНазваны препараты, повышающие риск образования тромбов Гормональные и стероидные лекарства, средства против анемии, некоторые противоопухолевые, ...

Названы продукты, снижающие риск развития подагрыНазваны продукты, снижающие риск развития подагры Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т.Х. Чана установили, что ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях