Названы продукты, повышающие риск инсульта

Названы продукты, повышающие риск инсульта

Ученые из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне установили, что злоупотребление ультра-обработанными продуктами (фастфудом, чипсами, мороженым, сладкими газированными напитками) может повысить риск инсульта на 8%. Результаты ......

00:15, 24.05.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные назвали продукты, повышающие риск инсультаУчёные назвали продукты, повышающие риск инсульта Исследование, проведенное специалистами из Массачусетской больницы общего профиля в Бостон ...

Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсультаNeurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта Исследование, проведенное учеными из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выя ...

Названы препараты, повышающие риск образования тромбовНазваны препараты, повышающие риск образования тромбов Гормональные и стероидные лекарства, средства против анемии, некоторые противоопухолевые, ...

Названы продукты, снижающие риск сердечной недостаточностиНазваны продукты, снижающие риск сердечной недостаточности Потребление продуктов, богатых клетчаткой, жирными кислотами, железом, магнием, селеном и ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях