Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта

Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта

Исследование, проведенное учеными из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выявило, что чрезмерное потребление ультра-обработанных продуктов, вроде фастфуда, чипсов, мороженого и сладких напитков, может увеличить вероятность инсульта на 8%. Согласно опубликованной статье в журнале Neurology, этот вывод сделан на основе анализа пищевых...
07:35, 28.05.2024
Источник: www.pravda.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, повышающие риск инсультаНазваны продукты, повышающие риск инсульта Ученые из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне установили, что злоупотребление ...

Учёные назвали продукты, повышающие риск инсультаУчёные назвали продукты, повышающие риск инсульта Исследование, проведенное специалистами из Массачусетской больницы общего профиля в Бостон ...

Врач назвала повышающие уровень холестерина продуктыВрач назвала повышающие уровень холестерина продукты Холестерин — это органическое соединение, которое играет жизненно важную роль в правильной ...

Перечислены риски, с которыми сталкиваются покупатели параллельных автомобилейПеречислены риски, с которыми сталкиваются покупатели «параллельных» автомобилей Риски, с которыми могут столкнуться покупатели неофициально ввезенных автомобилей, зависят ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях