Учёные назвали продукты, повышающие риск инсульта

Учёные назвали продукты, повышающие риск инсульта

Исследование, проведенное специалистами из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выявило, что избыточное потребление ультра-обработанных продуктов, таких как фастфуд, чипсы, мороженое и сладкие напитки, может существенно увеличить риск инсульта на 8%. Ультра-обработанная пища, характеризующаяся промышленным производством и содержанием...
06:20, 26.05.2024
Источник: www.pravda.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, повышающие риск инсультаНазваны продукты, повышающие риск инсульта Ученые из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне установили, что злоупотребление ...

Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсультаNeurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта Исследование, проведенное учеными из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выя ...

Ученые назвали факторы, повышающие шанс попасть в больницу с респираторными болезнямиУченые назвали факторы, повышающие шанс попасть в больницу с респираторными болезнями Ученые из Норвегии и Великобритании установили факторы, увеличивающие риск госпитализации ...

Ученые выяснили, что жаркие ночи значительно повышают риск инсультаУченые выяснили, что жаркие ночи значительно повышают риск инсульта Ученые из Германии обнаружили, что ночная жара значительно увеличивает риск инсульта. Ново ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях