Учёные назвали продукты, повышающие риск инсульта

Учёные назвали продукты, повышающие риск инсульта

Исследование, проведенное специалистами из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выявило, что избыточное потребление ультра-обработанных продуктов, таких как фастфуд, чипсы, мороженое и сладкие напитки, может существенно увеличить риск инсульта на 8%. Ультра-обработанная пища, характеризующаяся промышленным производством и содержанием...
06:20, 26.05.2024
Источник: www.pravda.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Названы продукты, повышающие риск инсультаНазваны продукты, повышающие риск инсульта Ученые из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне установили, что злоупотребление ...

Neurology: перечислены продукты, повышающие риски инсультаNeurology: перечислены продукты, повышающие риски инсульта Исследование, проведенное учеными из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, выя ...

Ученые назвали факторы, повышающие шанс попасть в больницу с респираторными болезнямиУченые назвали факторы, повышающие шанс попасть в больницу с респираторными болезнями Ученые из Норвегии и Великобритании установили факторы, увеличивающие риск госпитализации ...

Ученые поставили под сомнение безопасность кетодиеты: она повышает риск инсульта, диабета и СРКУченые поставили под сомнение безопасность кетодиеты: она повышает риск инсульта, диабета и СРК Новое исследование показало, что кетодиета несет в себе риск возникновения сердечно-сосуди ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях