Сочные котлеты тают во рту: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент

Сочные котлеты тают во рту: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент

Сочные котлеты тают во рту: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиентСекретные ингредиенты для идеальных куриных котлет Секреты кулинарного мастерства передаются из поколения в поколение, и сегодня мы делимся с вами рецептом сочных куриных котлет, приготовленных по семейному рецепту, хранящемуся в одной семье уже не одно десятилетие. Этот рецепт отличается необычным ингредиентом, который придает котлетам удивительную нежность и сочность – это тертые яблоки! История этого рецепта началась в далеком прошлом, когда бабушка нынешней хозяйки впервые приготовила эти котлеты. С тех пор рецепт передавался из поколения в поколение, совершенствуясь и становясь настоящей семейной реликвией. И сегодня мы раскрываем секрет этого кулинарного шедевра. Для приготовления вам понадобится: 600 граммов куриного фарша 1 чайная ложка соли 2 яблока (лучше кислых сортов) 1 фиолетовая луковица 2 яйца 2 зубчика чеснока Черный молотый перец по вкусу 5 столовых ложек кукурузной муки 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла Процесс приготовления: Начните с подготовки овощей. Очистите лук и яблоки, мелко нарежьте их. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные яблоки и продолжайте обжаривать до готовности лука. Этот этап важен, так как он придает котлетам неповторимый аромат и вкус. Пока овощи готовятся, измельчите чеснок. Добавьте измельченный чеснок и яблочно-луковую поджарку к куриному фаршу. Вбейте яйца, тщательно перемешайте все ингредиенты....
08:17, 03.01.2025
Источник: pg12.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Одна щепотка, и пышные и сочные котлеты приготовите даже из дешевого фарша: секрет хитрых поваровОдна щепотка, и пышные и сочные котлеты приготовите даже из дешевого фарша: секрет хитрых поваров Одна щепотка, и пышные и сочные котлеты приготовите даже из дешевого фарша: секрет хитрых ...

Такие брежневские котлеты тают во рту: повара готовили это блюдо генсеку постоянно. Просто рецептТакие «брежневские» котлеты тают во рту: повара готовили это блюдо генсеку постоянно. Просто рецепт Такие «брежневские» котлеты тают во рту: повара готовили это блюдо генсеку постоянно. Прос ...

Купить сочные арбузы и дыни ставропольцы смогут на двух ярмарках выходного дняКупить сочные арбузы и дыни ставропольцы смогут на двух ярмарках выходного дня В эту субботу, 10 августа, в краевой столице вновь развернутся продовольственные ярмарки в ...

Томичи потратят больше денег на голубцы из-за роста цен на фарш и ингредиентыТомичи потратят больше денег на голубцы из-за роста цен на фарш и ингредиенты В Отделении Томск банка России сообщили, что стоимость одной порции из двух голубцов соста ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях