Жиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученые

Жиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученые

Ученые из Университета Рединга и Королевского колледжа Лондона в составе научного коллектива выяснили, что рацион с большой долей сахара и насыщенных жиров уменьшает объем серого вещества головного мозга и снижают выработку необходимых ......

14:15, 06.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Ученые выяснили, что жаркие ночи значительно повышают риск инсультаУченые выяснили, что жаркие ночи значительно повышают риск инсульта Ученые из Германии обнаружили, что ночная жара значительно увеличивает риск инсульта. Ново ...

Фрукты могут снизить риск развития депрессии, установили ученыеФрукты могут снизить риск развития депрессии, установили ученые Ученые из Центра здорового старения мозга UNSW в Сиднее (CHeBA) установили, что потреблени ...

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития ракаУчёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила нескол ...

Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученыеПотребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые Ученые из Испанской академии питания и диетологи в составе научного коллектива обнаружили, ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях