Жиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученые

Жиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученые

Ученые из Университета Рединга и Королевского колледжа Лондона в составе научного коллектива выяснили, что рацион с большой долей сахара и насыщенных жиров уменьшает объем серого вещества головного мозга и снижают выработку необходимых ......

14:15, 06.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Фрукты могут снизить риск развития депрессии, установили ученыеФрукты могут снизить риск развития депрессии, установили ученые Ученые из Центра здорового старения мозга UNSW в Сиднее (CHeBA) установили, что потреблени ...

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития ракаУчёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила нескол ...

Потребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученыеПотребление брокколи потенциально снижает риск развития рака, выяснили ученые Ученые из Испанской академии питания и диетологи в составе научного коллектива обнаружили, ...

Хронический насморк повысил риск развития депрессии и тревожностиХронический насморк повысил риск развития депрессии и тревожности Когортное исследование американских ученых показало двунаправленную связь хронического рин ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях