Студенты КГУ в Китае привыкают к острой пище

Студенты КГУ в Китае привыкают к острой пище

12 студентов с разных курсов направлений «Лингвистика» и «Педагогическое образование» Костромского государственного университета улетели в Китай по программе обмена. Во время стажировки ребята совершенствуют навыки общения на английском и китайском языках, узнают о культуре, о местной кухне и о традициях Китая. — Мне очень нравится в Китае. Здесь своя, особая атмосфера, которая не похожа на другие страны.Правда, еда в большинстве случаев очень острая. Если и получается найти европейскую пищу (наподобие пиццы и бургеров), то она стоит существенно дороже традиционной китайской.С группой мы побывали в Старом городе и посетили представление над водой. Сегодня на сутки отправляемся на экскурсию в Чженчжоу, — поделилась с журналистом K1NEWS.RU студентка КГУ Любовь Кондукторова. В Китае наши студенты будут еще около трех недель. В Кострому они планируют вернуться 9 ноября. Фото: Любовь Кондукторова, Кафедра романо-германских языков КГУ....
04:17, 19.10.2025
Источник: k1news.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Вашего врача и тут и там показывают // Россияне привыкают к онлайн-медицинеВашего врача и тут и там показывают // Россияне привыкают к онлайн-медицине Россияне постепенно привыкают к телемедицине, показал опрос ВЦИОМа. Число тех, кто хоть ра ...

Пусть привыкают: В ГД отреагировали на вызов украинского посла в МИД Индии из-за слов Зеленского"Пусть привыкают": В ГД отреагировали на вызов украинского посла в МИД Индии из-за слов Зеленского В МИД Индии поступили абсолютно правильно, вызвав украинского посла после высказываний Вла ...

Россиянам рассказали, как привить ребёнку любовь к здоровой пищеРоссиянам рассказали, как привить ребёнку любовь к здоровой пище Доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Дм ...

Поедая ДНК: нуклеиновые кислоты в пище показали противораковый эффектПоедая ДНК: нуклеиновые кислоты в пище показали противораковый эффект Новое исследование, проведенное Университетом Осака Метрополитен, позволяет предположить, ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях