Рубрика: «Экономика»
Поделиться:





Рыбный день: в чем польза и вред рыбы, сколько рыбы можно есть Рыба – один из самых ценных продуктов в рационе человека, но в России ее традиционно едят ...
В Приморье выпуск свежей охлажденной рыбы вырос в 2,7 раза за год Губернатор региона Олег Кожемяко отметил, что глубина переработки сырья растет благодаря с ...
По цвету и запаху: как не ошибиться с выбором свежей рыбы в жару В летний зной свежесть продуктов, особенно деликатной рыбы вроде лосося, оказывается под с ...
Смотреть в глаза и нюхать: эксперт дал рекомендации по выбору свежей рыбы Эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова назвала характеристики, которые помогут выбра ...