На воде или молоке: кашу лучше готовить на воде, если у человека непереносимость лактозы

На воде или молоке: кашу лучше готовить на воде, если у человека непереносимость лактозы

Доктор Елена Якушева рассказала изданию «Аргументы и факты», как правильно приготовить кашу. В особенности это касается выбора между продуктами для её основы: молока и воды....

12:17, 15.09.2024
Источник: www.medpulse.ru  
Рубрика: «Медицина»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные объяснили, почему некоторые пьют молоко в детстве, но имеют непереносимость лактозы во взрослом возрастеУчёные объяснили, почему некоторые пьют молоко в детстве, но имеют непереносимость лактозы во взрослом возрасте Млекопитающие эволюционировали так, чтобы иметь возможность пить молоко матери до момента ...

На воде или на молоке: эксперты рассказали, как сварить полезную кашуНа воде или на молоке: эксперты рассказали, как сварить полезную кашу Диетологи обычно рекомендуют варить кашу на воде, поскольку молоко увеличивает калорийност ...

Как определить непереносимость лактозы, рассказал гастроэнтерологКак определить непереносимость лактозы, рассказал гастроэнтеролог Примерно ¾ населения планеты имеют непереносимость лактозы. Многие не знают про сво ...

Микробы не исчезнут: ягоды и фрукты не стоит мыть кипятком, лучше замочить в воде с содойМикробы не исчезнут: ягоды и фрукты не стоит мыть кипятком, лучше замочить в воде с содой Доктор Анастасия Кондаурова опровергла миф о пользе ошпаривания фруктов и ягод кипятком с ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях