Бобовые, зеленый чай и куркума защищают от рака, выяснили ученые

Бобовые, зеленый чай и куркума защищают от рака, выяснили ученые

Ученые из Университета Патанджали (Индия) установили, что жирная рыба, куркума, бобовые, цельные злаки, фрукты, овощи, зеленый чай и крестоцветные овощи богаты полезными веществами, обладающими антиканцерогенными свойствами. Результаты ......

08:17, 01.08.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Ученые выяснили, что куркума предотвращает болезнь АльцгеймераУченые выяснили, что куркума предотвращает болезнь Альцгеймера В будущем приправу можно будет использовать для создания препаратов от нейродегенеративных ...

Регулярные походы в баню защищают от психоза, выяснили ученыеРегулярные походы в баню защищают от психоза, выяснили ученые Британские ученые из Лестерского университета нашли связь между регулярными визитами в бан ...

Ученые выяснили, как именно стресс провоцирует распространение ракаУченые выяснили, как именно стресс провоцирует распространение рака Стресс — неизбежный аспект жизни. Однако чрезмерный может иметь пагубные последствия для н ...

Учёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития ракаУчёные выяснили, что брокколи может снизить риск развития рака Для этого команда исследователей из Испанской академии питания и диетологов изучила нескол ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях