Врач рассказала, какие два продукта повышают риск развития рака

Врач рассказала, какие два продукта повышают риск развития рака

По словам онколога из США, доктора медицинских наук Николь Эндрюс, только переработанное мясо (бекон, мясные деликатесы) и алкоголь могут повышать риск развития рака. Об этом сообщает издание Healthnews. Врач объяснила, что все виды ......

15:25, 13.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Невеселые картинки. Онколог рассказал, повышают ли татуировки риск ракаНевеселые картинки. Онколог рассказал, повышают ли татуировки риск рака По данным Международного агентства по изучению рака, химические вещества, которые содержат ...

Названы заболевания, которые повышают риск рака легкого при ревматоидном артритеНазваны заболевания, которые повышают риск рака легкого при ревматоидном артрите Заболевания легких у людей с ревматоидным артритом связаны с повышенным риском рака легког ...

Жиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученыеЖиры и сахар повышают риск развития депрессии, выяснили ученые Ученые из Университета Рединга и Королевского колледжа Лондона в составе научного коллекти ...

Обнаружены и перечислены все гены, которые повышают риск развития эпилепсииОбнаружены и перечислены все гены, которые повышают риск развития эпилепсии Недавнее исследование определило гены и генетические варианты, увеличивающие риск эпилепси ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях