Врач рассказала, какие два продукта повышают риск развития рака

Врач рассказала, какие два продукта повышают риск развития рака

По словам онколога из США, доктора медицинских наук Николь Эндрюс, только переработанное мясо (бекон, мясные деликатесы) и алкоголь могут повышать риск развития рака. Об этом сообщает издание Healthnews. Врач объяснила, что все виды ......

15:25, 13.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Онколог назвал продукты, которые кратно повышают риск развития рака желудкаОнколог назвал продукты, которые кратно повышают риск развития рака желудка Чрезмерное употребление копченостей, колбас, красного мяса и консервов увеличивает риск ра ...

Невеселые картинки. Онколог рассказал, повышают ли татуировки риск ракаНевеселые картинки. Онколог рассказал, повышают ли татуировки риск рака По данным Международного агентства по изучению рака, химические вещества, которые содержат ...

Не подходят для всех людей: радоновые ванны повышают риск рака легкихНе подходят для всех людей: радоновые ванны повышают риск рака легких Телеведущая Елена Малышева проинформировала в передаче «Жить здорово!» о пользе и вреде ра ...

Названы заболевания, которые повышают риск рака легкого при ревматоидном артритеНазваны заболевания, которые повышают риск рака легкого при ревматоидном артрите Заболевания легких у людей с ревматоидным артритом связаны с повышенным риском рака легког ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях