Назван компонент хлеба и шоколада, повышающий риск развития диабета

Назван компонент хлеба и шоколада, повышающий риск развития диабета

Ученые из Северного университета Сорбонны в Париже выявили связь между потреблением определенных пищевых эмульгаторов и повышенным риском развития сахарного диабета второго типа. Результаты опубликованы в журнале The Lancet Diabetes & amp; ......

00:35, 11.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Назван неочевидный продукт, повышающий риск развития ожиренияНазван неочевидный продукт, повышающий риск развития ожирения Ученые из Университета электронных наук и технологий Китая (UESTC) установили, что среди л ...

Назван орех, помогающий похудеть и снизить риск развития диабетаНазван орех, помогающий похудеть и снизить риск развития диабета Ученые из Университета Южной Австралии установили, что миндаль может снижать аппетит и улу ...

Назван новый фактор риска развития диабета у пожилыхНазван новый фактор риска развития диабета у пожилых Ученые из Эннийского университета "Кора" в Италии установили, что низкий уровень витамина ...

Отказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и ракаОтказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и рака Недавнее исследование показало, что сокращение потребления переработанного мяса примерно н ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях