Назван неочевидный продукт, повышающий риск развития ожирения

Назван неочевидный продукт, повышающий риск развития ожирения

Ученые из Университета электронных наук и технологий Китая (UESTC) установили, что среди людей, часто употребляющих перец чили, ожирение более распространено. Результатами своего исследования ученые поделились в журнале Frontiers in ......

13:25, 04.06.2024
Источник: www.gazeta.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Назван компонент хлеба и шоколада, повышающий риск развития диабетаНазван компонент хлеба и шоколада, повышающий риск развития диабета Ученые из Северного университета Сорбонны в Париже выявили связь между потреблением опреде ...

Frontiers: перец чили может повышать риск развития ожиренияFrontiers: перец чили может повышать риск развития ожирения Исследователи из Университета электронных наук и технологий Китая (UESTC) выяснили, что ож ...

Всего один продукт: медики нашли способ снизить риск развития диабета и слабоумияВсего один продукт: медики нашли «способ» снизить риск развития диабета и слабоумия Исследование провели ученые из Университета Миннесоты. Поддержать здоровье организма помож ...

Назван орех, помогающий похудеть и снизить риск развития диабетаНазван орех, помогающий похудеть и снизить риск развития диабета Ученые из Университета Южной Австралии установили, что миндаль может снижать аппетит и улу ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях