Как сохранить свежесть фруктов и овощей надолго с помощью научно обоснованных методов

Как сохранить свежесть фруктов и овощей надолго с помощью научно обоснованных методов

Свежие продукты полезны для здоровья, но фрукты, овощи и зелень имеют свойство быстро портиться. Это происходит потому, что даже после сбора в растительных продуктах продолжаются биологические процессы. К ним относится производство энергии из накопленных углеводов, белков и жиров с одновременным выделением углекислого газа и водяного пара. Кроме того, свежие продукты легко портятся благодаря различным микробам, как безвредным, так и так называемым патогенам, вызывающим заболевания....
19:30, 04.06.2024
Источник: incrussia.ru  
Рубрика: «Это интересно»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

5G не вредит человеческому здоровью. Вот 5 научно обоснованных причин почему5G не вредит человеческому здоровью. Вот 5 научно обоснованных причин почему Вот уже несколько десятилетий доступ к огромным объемам информации и коммуникации зависит ...

Влияние нитратов на безопасность фруктов и овощейВлияние нитратов на безопасность фруктов и овощей Овощи и фрукты – источник здоровья, молодости и красоты человека. В них содержится огромно ...

Белоруссия приостановила свободный вывоз овощей и фруктовБелоруссия приостановила свободный вывоз овощей и фруктов Правительство Белоруссии ввело временное лицензирование вывоза белокочанной капусты, яблок ...

Оман обсуждает с Россией поставки овощей и фруктовОман обсуждает с Россией поставки овощей и фруктов Страна рассматривает такое партнерство как стратегическое, заявил генеральный директор про ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях