Технолог рассказал, когда открытые консервы превращаются в яд

Технолог рассказал, когда открытые консервы превращаются в яд

Под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные или обработанные таким образом, чтобы они приобрели свойство не портиться длительное время. Они популярны у россиян: редкая кухня обходится без резервной баночки зелёного горошка или тушёнки. Особенно часто консервы едят летом: на даче, в походах, туристических поездках. Однако эти продукты могут стать опасными. Когда и почему это происходит, Life.ru рассказал доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Росбиотеха, к.т.н. Дмитрий Быстров....
15:15, 03.06.2024
Источник: life.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Дочь, технолог пищевой промышленности, показала, чем именно отличаются консервы из Светофора от таких же в других супермаркетахДочь, технолог пищевой промышленности, показала, чем именно отличаются консервы из "Светофора" от таких же в других супермаркетах Дочь, технолог пищевой промышленности, показала, чем именно отличаются консервы из "Светоф ...

Когда страхи превращаются в патологию: неожиданные фобии, о которых вы могли не знатьКогда страхи превращаются в патологию: неожиданные фобии, о которых вы могли не знать 10:43, 14 октября 2024, автор: Майя Б.Когда страхи превращаются в патологию: неожиданные ф ...

Владимир Плющев: На ЧМ арбитры наказывают только за грубость и хамство. А у нас матчи часто превращаются в мерлезонский балет. Канадцы нас закопают, Владимир Плющев: «На ЧМ арбитры наказывают только за грубость и хамство. А у нас матчи часто превращаются в мерлезонский балет. Канадцы нас закопают, когда вернемся» – Какие тенденции показал нынешний чемпионат мира? – Любой чемпионат мира – смотрины. Куда ...

В России подорожают рыбные консервы на 3-25%В России подорожают рыбные консервы на 3-25% Сильнее всего цены вырастут на наборы к пиву, мидии в масле и рассоле, рубленый кальмар, п ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях