Колбасы, сосиски и другие ультрапереработанные продукты будут классифицировать

Колбасы, сосиски и другие ультрапереработанные продукты будут классифицировать

Исследователи из Института биомедицинских исследований имени Фралина при Технологическом институте Вирджинии разработали ценный инструмент, помогающий понять и классифицировать ультрапереработанные продукты, которые составляют значительную часть рациона большинства населения планеты и связаны с различными проблемами со здоровьем. Инструмент, опубл...
00:25, 01.06.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Запрещённый в РФ мясной клей производители добавляют в сосиски, колбасы и творогЗапрещённый в РФ «мясной клей» производители добавляют в сосиски, колбасы и творог В России растёт число выявленных случаев использования в продуктах запрещённой добавки, по ...

Ультрапереработанные продукты увеличивают риск преждевременной смерти на 10%  исследование СШАУльтрапереработанные продукты увеличивают риск преждевременной смерти на 10% — исследование США Ультрапереработанные продукты, такие как газировка, хот-доги и мясные полуфабрикаты, не пр ...

Ультрапереработанные продукты растительного происхождения оказались вреднее для здоровья, чем остальная растительная пищаУльтрапереработанные продукты растительного происхождения оказались вреднее для здоровья, чем остальная растительная пища Новый анализ воздействия на здоровье ультрапереработанных продуктов растительного происхож ...

Названы популярные продукты, которые оказались вреднее колбасыНазваны популярные продукты, которые оказались вреднее колбасы Ароматизированные йогурты, например с клубникой или вишней, содержат в три раза больше сах ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях