Бруцеллёз и паразиты: Любителей шашлыка из дичи предупредили о сюрпризах гастрономических экспериментов

Бруцеллёз и паразиты: Любителей шашлыка из дичи предупредили о сюрпризах гастрономических экспериментов

Некоторые гурманы в сезон шашлыков любят побаловать себя нетривиальными блюдами. Вместо привычных всем свинины или курятины они отправляют на мангал мясо дичи: медвежатину, бобрятину, кабанятину и лосятину. Подобные гастрономические эксперименты безвредны для организма, если знать некоторые тонкости, предупредил шеф-повар Глеб Астафьев....
02:15, 29.05.2024
Источник: life.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Резкое изменение: москвичей предупредили об очередных погодных сюрпризах«Резкое изменение»: москвичей предупредили об очередных погодных сюрпризах Резкое понижение температуры в Москве ожидается в понедельник, 29 июля. Об этом научный ру ...

Особенности мяса дичиОсобенности мяса дичи Эксперты Брянской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» рассказали о необходимости прове ...

Бруцеллез диагностировали у жившей 8000 лет назад овцыБруцеллез диагностировали у жившей 8000 лет назад овцы Палеогенетики исследовали останки овцы, которые археологи нашли на неолитическом поселении ...

МТС выпустит серию гастрономических путеводителей по РоссииМТС выпустит серию гастрономических путеводителей по России ПАО «МТС», цифровая экосистема, сообщает о запуске серии гастрономических путеводителей по ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях