Со вкусом онкологии: в каких сладостях содержатся канцерогены

Со вкусом онкологии: в каких сладостях содержатся канцерогены

Заменители молочного жира, которые добавляют при изготовлении вафель, мороженого, печенья и творожных сырков могут повышать риск образования рака, выяснили специалисты Всероссийского государственного научно-исследовательского центра Россельхознадзора. Результаты исследования были опубликованы в журнале «АгроЭксперт». Так, в&...
07:00, 28.05.2024
Источник: www.5-tv.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёный рассказал, в каких вещах и продуктах содержатся неразлагаемые химикаты и как их избежатьУчёный рассказал, в каких вещах и продуктах содержатся неразлагаемые химикаты и как их избежать Некоторые самые инновационные повседневные вещи производятся с использованием химикатов, и ...

Раскрыта наиболее питательная сладость: в ней содержатся все необходимые витамины и клетчаткаРаскрыта наиболее питательная сладость: в ней содержатся все необходимые витамины и клетчатка Раскрыта наиболее питательная сладость: в ней содержатся все необходимые витамины и клетча ...

Диетолог Серов: при приготовлении шпротов образуются канцерогеныДиетолог Серов: при приготовлении шпротов образуются канцерогены Редко какое застолье у россиян обходится без бутерброда со шпротами, а иногда хочется поба ...

В популярных специях нашли канцерогены и кишечную палочкуВ популярных специях нашли канцерогены и кишечную палочку Опасные вещества нашли в продукции брендов «Приправыч» и Spice master. После этого правите ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях