Смотреть в глаза и нюхать: эксперт дал рекомендации по выбору свежей рыбы

Смотреть в глаза и нюхать: эксперт дал рекомендации по выбору свежей рыбы

Эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова назвала характеристики, которые помогут выбрать рыбу. Она отметила, что выбирая свежую, нужно обратить внимание на запах - она должна пахнуть водоемом, рекой, тиной. Неприятный запах, в том числе аммиака, - признак некачественного продукта. Сама тушка должна быть упругой и однородной, без пятен и сл...
09:00, 26.05.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

В Приморье выпуск свежей охлажденной рыбы вырос в 2,7 раза за годВ Приморье выпуск свежей охлажденной рыбы вырос в 2,7 раза за год Губернатор региона Олег Кожемяко отметил, что глубина переработки сырья растет благодаря с ...

Благотворительная акция Рыбный дар: раздали 5 тонн свежей рыбыБлаготворительная акция Рыбный дар: раздали 5 тонн свежей рыбы В Макарове на Сахалине состоялась благотворительная акция "Рыбный дар", в рамках которой м ...

По цвету и запаху: как не ошибиться с выбором свежей рыбы в жаруПо цвету и запаху: как не ошибиться с выбором свежей рыбы в жару В летний зной свежесть продуктов, особенно деликатной рыбы вроде лосося, оказывается под с ...

Эксперт дал советы по выбору парфюма на летоЭксперт дал советы по выбору парфюма на лето Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии факультета естественных наук Государственного ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях