Суши и роллы: как правильно выбирать и хранить блюда японской кухни

Суши и роллы: как правильно выбирать и хранить блюда японской кухни

Не секрет, что главным компонентом блюд юго-восточной кухни является рис. На него кладется любая начинка по вкусу: огурец, сыр, рыба или морепродукты. Благодаря такому набору роллы и суши богаты фосфором и калием, магнием и кальцием, йодом и витаминами групп A, B, C, K. Роспотребнадзор предупредил, что все положительные свойства легко перекрыв...
18:00, 22.05.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Диетолог Джутова: суши и роллы с рыбой полезны для нервной системыДиетолог Джутова: суши и роллы с рыбой полезны для нервной системы Обычно врачи не советуют увлекаться такими блюдами, потому что они быстро портятся, иногда ...

Вместо японских палочек  кишечная: чем можно заразиться через суши и роллыВместо японских палочек — кишечная: чем можно заразиться через суши и роллы Вместо китайских палочек — кишечная. Чем еще могут удивить суши? Насколько велик рис ...

Стало известно, сколько можно хранить в холодильнике новогодние блюдаСтало известно, сколько можно хранить в холодильнике новогодние блюда Начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской обла ...

Вместо жарки нужно томить, тушить, запекать: блюда русской кухни борятся с ожирениемВместо жарки нужно томить, тушить, запекать: блюда русской кухни борятся с ожирением Кандидат медицинских наук Екатерина Пырьева раскрыла пользу русской кухни для здоровья, пи ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях