Вместо жарки нужно томить, тушить, запекать: блюда русской кухни борятся с ожирением

Вместо жарки нужно томить, тушить, запекать: блюда русской кухни борятся с ожирением

Кандидат медицинских наук Екатерина Пырьева раскрыла пользу русской кухни для здоровья, пишет «АИФ». Исследования показали, что употребление национальных блюд снижает риск ожирения....

04:17, 18.01.2025
Источник: www.medpulse.ru  
Рубрика: «Медицина»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Ирина Шейк показала, что читает из русской литературы и любит из русской кухниИрина Шейк показала, что читает из русской литературы и любит из русской кухни Российская супермодель Ирина Шейк вновь продемонстрировала поклонникам, что гордится своим ...

Суши и роллы: как правильно выбирать и хранить блюда японской кухниСуши и роллы: как правильно выбирать и хранить блюда японской кухни Не секрет, что главным компонентом блюд юго-восточной кухни является рис. На него кладется ...

В отреставрированной усадьбе на Хохрякова откроют ресторан русской кухниВ отреставрированной усадьбе на Хохрякова откроют ресторан русской кухни Дом мещанки Башуровой восстанавливают практически с нуля. Ресторан заработает летом 2026 г ...

Какие супы русской кухни испортят ваш желудок: рассказывает гастроэнтерологКакие супы русской кухни испортят ваш желудок: рассказывает гастроэнтеролог Эти супы в России часто подаются, как первое блюдо. Но многие из них могут уложить вас на ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях