В Роскачестве рассказали, чем хлеб из морозилки полезнее свежего

В Роскачестве рассказали, чем хлеб из морозилки полезнее свежего

По словам специалистов, пока хлеб печется, крахмал в муке увеличивается в объеме и желатинизируется. Из этих углеводов глюкоза усваивается довольно быстро. Относится это к выпечке из муки высшего сорта и другим продуктам с высоким содержанием крахмала и низкой концентрацией клетчатки. Такая еда повышает уровень инсулина в крови, поэтому большая ве...
12:45, 20.05.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Дешевле и полезнее красной икры: в Роскачестве назвали лучшую рыбуДешевле и полезнее красной икры: в Роскачестве назвали лучшую рыбу Дешевле и полезнее красной икры: в Роскачестве назвали лучшую рыбу Красная икра давно счит ...

Морская или пресноводная: эксперты рассказали, какая рыба полезнееМорская или пресноводная: эксперты рассказали, какая рыба полезнее Пресноводная рыба по содержанию полезных элементов уступает морской. В ней меньше йода, фт ...

В Роскачестве рассказали, как подобрать кондиционерВ Роскачестве рассказали, как подобрать кондиционер Россиянам рассказали, на что стоит обратить внимание при подборе кондиционера При выборе к ...

В Роскачестве рассказали, что такое капремонтВ Роскачестве рассказали, что такое капремонт Капитальный ремонт включает в себя такие масштабные работы, как ремонт фундамента, подвало ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях