Учёные предупредили об опасности для здоровья поваренной соли

Учёные предупредили об опасности для здоровья поваренной соли

Результаты самого большого исследования показали, что если постоянно подсаливать еду за столом, то это повысит вероятность развития рака. Причём вне зависимости от того, где человек живёт. Рак желудка — один из самых распространённых во всём мире. Сейчас эксперты наблюдают тревожный рост случаев этого вида рака среди людей моложе 50 лет. Обычно уп...
11:05, 20.05.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные предупредили об опасности гнева для здоровьяУчёные предупредили об опасности гнева для здоровья Известно, что гнев вредит нашему физическому здоровью. К примеру, в новой научной работе г ...

Замешано с химией: Роскачество огласило марки поваренной соли из черного спискаЗамешано с химией: Роскачество огласило марки поваренной соли из черного списка Замешано с химией: Роскачество огласило марки поваренной соли из черного списка Эксперты Р ...

Россиян предупредили об опасности контакта с медузами для здоровьяРоссиян предупредили об опасности контакта с медузами для здоровья Контакт человека с медузой может навредить его здоровью, поэтому лучше его избегать. Об эт ...

Белая пыль, а не соль: Роскачество выявило 5 брендов поваренной соли, которые лучше не покупатьБелая пыль, а не соль: Роскачество выявило 5 брендов поваренной соли, которые лучше не покупать Белая пыль, а не соль: Роскачество выявило 5 брендов поваренной соли, которые лучше не пок ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях