Сладкая и низкокалорийная: эксперты рассказали, в чем польза свеклы

Сладкая и низкокалорийная: эксперты рассказали, в чем польза свеклы

Свеклу можно кушать как в сыром, так и в вареном, запечённом виде. Овощ считается низкокалорийным, но следует знать, что гликемический индекс у приготовленного овоща в два раза выше, чем у сырого. В корнеплоде много витаминов группы В, которые помогают защищать сердечно-сосудистую систему от болезней. Регулярное употребление свеклы восполняет...
12:25, 18.05.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Эксперты назвали ТОП-7 продуктов, польза которых сильно преувеличенаЭксперты назвали ТОП-7 продуктов, польза которых сильно преувеличена Кокосовое масло калорийнее оливкового, а вот ненасыщенных жиров и витаминов в нём меньше. ...

Эксперты рассказали, как сэкономить на авиабилетахЭксперты рассказали, как сэкономить на авиабилетах За год у жителей РТ вырос интерес к международным поездкам. Эксперты делятся советами о то ...

Эксперты рассказали о методе 30-30-30 для похудения и оздоровленияЭксперты рассказали о методе "30-30-30" для похудения и оздоровления Метод "30-30-30", набравший популярность в TikTok, помогает выработать здоровые привычки и ...

Эксперты рассказали, что влияет на рост цен в РоссииЭксперты рассказали, что влияет на рост цен в России Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) сообщил о значи ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях