По вкусу и запаху не распознать: инфекционист рассказала о смертельной опасности соленой рыбы и домашних закруток

По вкусу и запаху не распознать: инфекционист рассказала о смертельной опасности соленой рыбы и домашних закруток

Только за последний месяц в стране зарегистрировано несколько случаев ботулизма, в том числе с летальным исходом...

16:17, 02.12.2025
Источник: 74.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

По цвету и запаху: как не ошибиться с выбором свежей рыбы в жаруПо цвету и запаху: как не ошибиться с выбором свежей рыбы в жару В летний зной свежесть продуктов, особенно деликатной рыбы вроде лосося, оказывается под с ...

Малышева предупредила о смертельной опасности неправильно заваренного чаяМалышева предупредила о смертельной опасности неправильно заваренного чая Теледоктор выступила с новым громким заявлением. Телеведущая и врач Елена Малышева рассказ ...

Врач предупредила о смертельной опасности болезни, вспыхнувшей в элитной гимназии на УралеВрач предупредила о смертельной опасности болезни, вспыхнувшей в элитной гимназии на Урале Гастроэнтерит, поразивший более 30 учеников специализированного учебно-научного центра (СУ ...

Симоньян рассказала, как узнала о смертельной болезниСимоньян рассказала, как узнала о смертельной болезни Главный редактор RT Маргарита Симоньян откровенно рассказала о том, как узнала о своей бол ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях