«Говорим сегодня»: о развитии гастротуризма на Юге России

«Говорим сегодня»: о развитии гастротуризма на Юге России

В эпоху импортозамещения огромное количество туристов со всей России стали приезжать к нам на юг. В результате открывается огромное количество отелей, ресторанов с различными видами кухни, которыми можно удивить приезжающих сюда гостей. Но это довольно-таки сложный бизнес, в котором тяжело выживать. Как правильно построить его бизнес? Какие есть подводные камни на пути к развитию своего ресторанного и отельного бизнеса? Какие ошибки часто допускают владельцы таких заведений и как сделать так, чтобы оно не закрылось уже спустя год? Об этом и многом другом рассказала маркетолог-аналитик, эксперт Екатерина Новикова. Всё самое интересное — в нашем эфире!...
08:17, 18.11.2025
Источник: vesti26.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Говорим сегодня: о развитии химической науки на Ставрополье«Говорим сегодня»: о развитии химической науки на Ставрополье Выдающийся ученый СКФУ Александр Аксенов был удостоен премии «Профессор года». Как удалось ...

Говорим Сегодня: О развитии бокса в Ставрополе и крае«Говорим Сегодня»: О развитии бокса в Ставрополе и крае В Краснодаре завершилось первенство России среди юниоров 19-22 лет по боксу. Из пяти участ ...

Говорим сегодня о развитии бизнеса в малых населённых пунктах«Говорим сегодня» о развитии бизнеса в малых населённых пунктах «Говорим сегодня» о развитии бизнеса в малых населённых пунктах. Какова его специфика? Как ...

Говорим Сегодня: 13 ноября ежегодно в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты«Говорим Сегодня»: 13 ноября ежегодно в России отмечается День войск радиационной, химической и биологической защиты Военные химики появились в русской армии еще в период Первой мировой войны, когда впервые ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях