Время брони: рестораны Курска готовятся к новогодним корпоративам
В Курске в самом большом ресторане Черноземья «ГриНН Бир», а здесь могут одновременно принять полторы тысячи гостей, готовятся к серьезному банкету. На кухне – сотни приготовленных блюд. Здесь и сырные тарелки, и овощные, и мясные нарезки… Десятки работников наносят последние штрихи – украшают. Несколько минут - и яства отправляют в зал. Легкие закуски уже на столах. Начинают готовить горячие блюда. Уголь довели до необходимой температуры. Он, призывно потрескивая, с нетерпением ждет «заряженные» шампуры. Повара максимально приближают встречу с гостями. - Главной изюминкой нашего ресторана являются блюда на живом огне. Поэтому на второе мы подадим блюда из свинины и люля из курицы, - говорит повар ресторана «ГриНН Бир» Даниил Бондарь. Сет из свинины и люля из курицы – лишь малая часть корпоративного новогоднего меню «ГриНН Бира». Естественно, ресторан приготовит для гостей оливье, но не обычный, а с раковыми шейками. На горячую закуску подадут жульен с курицей и грибами. Вот, вкусно поели, а как с шоу? Эстетический голод утолит вечеринка в стиле цирка. Жонглеры, акробаты и даже живой символ будущего года – лошадь. А в ресторане «Мезонин» гостей ждет яркая программа в стиле Гэтсби. И это не только золотое шоу, но и особенные блюда. Генеральная репетиция - одно из них сервируют на кухне. Выглядит эстетично, а главное - аппетитно. А как на вкус? Гости довольны. - В новогоднюю ночь для наших гостей мы приготовили две подачи горячих блюд. Черная треска с молодым цуккини под кревет...