Bestune T90

Bestune T90

Много автомобиля свои деньги — кто только не пытался сделать идеальный продукт по этому рецепту. Отлично получалось у Шкоды, весьма преуспели Kia и Hyundai. Китайские производители и вовсе приняли эту формулу как девиз. А потом из неё выросли. И вот, крупный, но не очень дорогой Bestune T90 пытается вернуться к разумной простоте. Т90 — автомобиль довольно большой: по длине он сравним с Chery Tiggo 8 Pro. При этом его колесная база на 6 сантиметров больше. В контексте автомобилей для водителя это означает бóльшую устойчивость на прямой, но в реальном мире дачи-школы-ашана это прежде всего прибавка к пространству салона. Обычно — за счет багажника. Но у Т90 и багажный отсек что надо: 560 литров под шторкой. Он сразу, на языке сантиметров и литров говорит: я могу быть одним автомобилем в семье. Меня на всё хватит. А вам — хватит на меня. Ведь цены начинаются от 2 779 990 рублей. А если применить все акции и скидки и согласиться на автомобиль 2024 года выпуска, то можно взять его за 2 129 990 рублей. И тут без предисловий хочется спросить: в чем подвох? Это мы и пытались выяснить во время дорожного теста Bestune T90. И вот он, список этих подвохов. У него консервативный дизайн. Сложные штампованные изгибы будто прибыли из конца двухтысячных. Ну или из тех времен, когда китайские производители уже купили дорогое штамповое оборудование и перестали копировать европейские модели, но еще не начали задавать тон в автомобильном дизайне. А сейчас, признаем, это уже происходит. Так что вн...
12:17, 24.10.2025
Источник: motor.ru  
Рубрика: «Авто / Мото»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Bestune объявляет старт продаж и цены на новый лифтбек Bestune B70Bestune объявляет старт продаж и цены на новый лифтбек Bestune B70 Bestune объявляет официальный старт продаж нового лифтбека Bestune B70, премьера которого ...

Новый BESTUNE B70 от FAW: двигатели и комплектацииНовый BESTUNE B70 от FAW: двигатели и комплектации Москва, 15 октября 2024 г. – Новый лифтбек BESTUNE В70 совсем скоро станет доступен на рос ...

Представлен дешевый электрокар FAW Bestune PonyПредставлен дешевый электрокар FAW Bestune Pony На днях концерн FAW, который официально представлен на российском рынке в том числе линейк ...

Автомобили Bestune стали доступнее для россиянАвтомобили Bestune стали доступнее для россиян Марка Bestune, входящая в китайский госконцерн FAW, объявила об увеличении скидок в России ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях