Шеф-повар Александр Белькович показал на СТС, где поесть в Костроме

Шеф-повар Александр Белькович показал на СТС, где поесть в Костроме

Программа вышла в эфир 27 сентября. Для начала ведущий отправился в демократичное уличное заведение, чтобы отведать бургер с гусиным мясом. Белькович оценил котлету: -Правильная, жирненькая, зажаристая — то, что надо для фаст-фуда! После этого шеф-повар отправился на Сырную биржу, где отведал несколько сортов традиционного костромского продукта и купил целый мешок сыра разных сортов. Особенно его впечатлил Центральный рынок, где ведущий программы «100 мест, где поесть» получил в подарок знаменитую четверговую соль и попробовал щаницу — заготовку для аутентичного супа. Также он купил костромской черной икры. Правда, для этого ему пришлось одолжить немного денег у коллеги из съемочной группы. -Эх, не хватает 675 рублей! — посетовал Белькович, после чего возникла небольшая заминка: дарить дорогой продукт даже популярному ведущему федерального телеканала продавцы были не готовы. Маленькую баночку он все же приобрел и отметил, что деликатес просто отменный. На обед гость города отправился в трактир-музей «Расстегай», где его угостили традиционными пирогами и научили правильно их есть. -Я, честно говоря, не знаю ни одного такого места, где такие расстегаи делают! — отметил Белькович. Пришлась по душе ему и гурьевская каша, и печеное яблоко с клюквой, медом и грецкими орехами. В ресторане «Villa Delice» телевизионщики отведали костромского кролика, улиток по-бургундски и сладкие...
20:17, 29.09.2025
Источник: k1news.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Александр Белькович: турецкий йогуртовый супАлександр Белькович: турецкий йогуртовый суп Тонкости приготовления и главный секрет популярного турецкого супа «Яйла чорбасы» от ведущ ...

Александр Белькович: дымлямаАлександр Белькович: дымляма Тонкости приготовления и главный секрет традиционного среднеазиатского блюда из мяса и ово ...

Александр Белькович: суп затирухаАлександр Белькович: суп затируха Тонкости приготовления и главный секрет сытного старинного славянского блюда — от ведущего ...

Александр Белькович: куриный суп пот-о-фёАлександр Белькович: куриный суп пот-о-фё Тонкости приготовления и главный секрет знаменитого французского блюда — от ведущего кулин ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях