«Когда в 2019 году мы решили открыть сифудбар за МКАД, коллеги крутили у виска»: как запустить рыбный ресторан далеко от моря и зачем это нужно

«Когда в 2019 году мы решили открыть сифудбар за МКАД, коллеги крутили у виска»: как запустить рыбный ресторан далеко от моря и зачем это нужно

Ресторанный бизнес многим кажется привлекательной сферой — яркой, креативной, с быстрым возвратом инвестиций. Но реальность зачастую сложнее: высокая конкуренция, избыточные ожидания и технические просчеты на этапе строительства могут поставить под угрозу даже хорошо продуманный проект. Я на собственном опыте убедились, что работа начинается задолго до первой подачи блюда. Расскажу, что важно учитывать....
00:17, 30.08.2025
Источник: incrussia.ru  
Рубрика: «Это интересно»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

День памяти Димитрия Солунского: когда православный праздник и зачем нужно жарить блиныДень памяти Димитрия Солунского: когда православный праздник и зачем нужно жарить блины День памяти Димитрия Солунского не так прост, как кажется. Life.ru рассказывает, какие обр ...

Популярный японский ресторан решил открыть филиал на ЛунеПопулярный японский ресторан решил открыть филиал на Луне Ресторанный бренд «Тануки» приобрел участок на Луне в районе Моря Спокойствия. Данная инфо ...

СМИ: Ивлеева решила открыть ресторан азиатской кухни в МосквеСМИ: Ивлеева решила открыть ресторан азиатской кухни в Москве Блогер Анастасия Ивлеева откроет ресторан в Москве после скандальной «голой» вечеринки, со ...

Когда и как нужно оплатить налог с дохода по вкладам в 2025 годуКогда и как нужно оплатить налог с дохода по вкладам в 2025 году С 2025 года россиянам нужно будет самостоятельно уплачивать налоги по доходам с банковских ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях