Ежегодный фестиваль шницеля по-Биробиджански вновь стартовал в областном центре

Ежегодный фестиваль шницеля по-Биробиджански вновь стартовал в областном центре

В течение недели в заведениях общественного питания жители и гости города могут попробовать шницель по-Биробиджански — блюдо, ставшее визитной карточкой региона. Впервые этот деликатес был приготовлен в 1936 году специально к приезду в Биробиджан народного комиссара путей сообщения СССР. Автором рецепта стал молодой шеф-повар первого местного ресторана Яков Блехман. С тех пор именно этот шницель является излюбленным яством горожан. The post Ежегодный фестиваль шницеля по-Биробиджански вновь стартовал в областном центре first appeared on РИА Биробиджан....
00:17, 22.08.2025
Источник: riabir.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Первенство ЕАО по кудо и фестиваль Открытое татами прошли в областном центреПервенство ЕАО по кудо и фестиваль «Открытое татами» прошли в областном центре Первенство Еврейской автономной области по кудо прошло в областном центре. Его участниками ...

Ежегодный юношеский теннисный турнир Кубок Славда стартовал во ВладивостокеЕжегодный юношеский теннисный турнир «Кубок Славда» стартовал во Владивостоке Во Владивостоке стартовал ставший уже традиционным, ожидаемым и любимым юными спортсменами ...

Стартовал прием заявок на ежегодный конкурс Навстречу импакт-стартапамСтартовал прием заявок на ежегодный конкурс "Навстречу импакт-стартапам" Tele2 и фонд "Навстречу переменам" поддержат инновационные идеи по улучшению качества жизн ...

Стартовал прием заявок на ежегодный конкурс Лучшая практика межмуниципального взаимодействияСтартовал прием заявок на ежегодный конкурс «Лучшая практика межмуниципального взаимодействия» В рамках VIII Общероссийского форума стратегического развития «Города России: локомотивы р ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях