"Там, где все учились, я преподавала". Юлия Высоцкая впервые высказалась о своих "горелых" сырниках
51-летняя Юлия Высоцкая, которую уже несколько лет высмеивают в сети за кулинарные промахи в старых выпусках её шоу "Едим дома", дала интервью звёздному стилисту и фэшн-блогеру Алеко Надиряну, где впервые открыто ответила на критику."Провалов было всего два — до сих пор не понимаю, как я это сделала: горелые помидоры и шашлык", — прокомментировала обвинения хейтеров актриса. Высоцкая признала, что эти блюда вышли не самыми удачными, и объяснила, что пошло не так в процессе готовки шашлыка: "Был разгар пандемии, оператор отказался надевать маску, и у меня началась истерика. Я, честно, большую часть съёмок просто старалась не расплакаться. Горят шашлыки — не горят, было пофиг, единственное, о чем думала, — чтобы никто не заразился".Юлия ВысоцкаяКадр из программы "Едим дома"Не обошла Юлия и свою самую мемную "неудачу" — сырники. Она до сих пор не понимает, что именно не понравилось зрителям, ведь считает рецепт идеальным. "Это самые вкусные сырники на свете. Если вы когда-нибудь их попробуете, вы другие есть не будете: внутри нежные, тягучие, сверху карамельная корочка. У меня дома все по-прежнему пищат от этих сырников", — уверила она.Кадр из программы "Едим дома"Высоцкая подчеркнула, что никогда не сжигала продукты ради хайпа и не вырезала неудачные кадры. По её словам, цель программы заключалась в том, чтобы показать обычную жизнь хозяйки на кухне: "Там, где все учились, я преподавала. Мы это начали делать в 2003 году — никаких подстав, шеф-поваров, которые готовили за углом...