Альбедо суши выросло на два процента за 20 лет

Альбедо суши выросло на два процента за 20 лет

С 2001 по 2020 годы альбедо суши за вычетом снежного покрова выросло на 2,2 процента, что привело к среднему охлаждению поверхности суши на 0,142 ватта на квадратный метр. Это могло компенсировать до половины эффекта потепления, вызванного выбросами парниковых газов. Такие оценки содержит статья, опубликованная в журнале Nature....
16:17, 03.06.2025
Источник: nplus1.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Скачок потепления в 2023 году связали с рекордно низким альбедо планетыСкачок потепления в 2023 году связали с рекордно низким альбедо планеты Альбедо Земли в 2023 году оказалось самым низким с 1940 года за счет сокращения облачности ...

В России сокращается число сетевых ресторанов сушиВ России сокращается число сетевых ресторанов суши Граждане сейчас предпочитают заказывать блюда японской кухни на дом, а не покупать их в об ...

Россельхознадзор выявил в орловском суши-баре нарушенияРоссельхознадзор выявил в орловском суши-баре нарушения Использовали свинину, говядину, яйца неизвестного происхождения. Сотрудники Управления Рос ...

Выручка доставки суши Иды Галич составила 8,1 миллиона рублейВыручка доставки суши Иды Галич составила 8,1 миллиона рублей Бизнесвумен Ида Галич увеличила прибыль своего бренда суши и роллов почти на 3 миллиона ру ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях