Черемша – при диабете помогла: Малышева раскрыла секрет сибирского здоровья
Растение спасает от лишнего сахара и веса. Черемша хорошо регулирует обмен веществ и улучшает иммунитет. Малышева считает, что сибирское растение способно восстановить здоровье в зимних условиях. Противовирусных продуктов существует много, но усвояемость или переносимость этой еды есть не у каждого. Черемша исконно русское растение, которое издавна помогало бороться с болезнями, но растёт только в Сибири. Таким образом, Малышева раскрыла секрет сибирского здоровья. «Это сильнейшее антимикробное средство. Не случайно его едят медведи, как только вышли из берлоги», — заявляет Малышева. Черемша содержит много питательных веществ, и среди самых значимых выделяют: витамины: РР, А и С; минералы: железо, магний, кальций, фосфор. Также в растении содержится бета-каротин и фруктоза, но невзирая на содержание фруктозы, сахар она не повышает. Это и делает продукт полезным для диабетиков, ведь черемша не только не повышает сахар, но и понижает имеющийся сахар в крови. Также она улучшает обмен веществ и снижает уровень вредного холестерина, что устраняет холестериновые бляшки. Чтобы черемша помогла при диабете её можно использовать повсеместно. Малышева советует добавлять её в салат, и есть свежей. Продукт не только противодействует диабету, но и благодаря большому содержанию аллицина и половины суточной нормы витамина С хорошо бор...