Растительные белки связали с низкой смертностью и сниженным риском хронических заболеваний

Растительные белки связали с низкой смертностью и сниженным риском хронических заболеваний

По словам доктора Нила Д. Барнарда, растительные белки связаны с более низкой смертностью и сниженным риском хронических заболеваний, обеспечивая более высокую пользу для здоровья, чем белки животного происхождения. Недавние исследования показывают, что растения содержат все незаменимые аминокислоты, развенчивая давнее заблуждение....
00:17, 20.09.2024
Источник: incrussia.ru  
Рубрика: «Это интересно»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Вакцинацию от столбняка связали со сниженным риском развития болезни ПаркинсонаВакцинацию от столбняка связали со сниженным риском развития болезни Паркинсона Обсервационное исследование израильских ученых показало, что прививка от столбняка значите ...

Прием обычных кардиологических препаратов связали со сниженным риском деменцииПрием обычных кардиологических препаратов связали со сниженным риском деменции Карин Модиг (Karin Modig) из Каролинского института с коллегами провела исследование типа ...

Курение ментоловых сигарет связали с повышенной смертностьюКурение ментоловых сигарет связали с повышенной смертностью Прити Банди (Priti Bandi) из Американского онкологического общества с коллегами проанализи ...

Минздрав: экономика России теряет 4% ВВП в год из-за хронических заболеванийМинздрав: экономика России теряет 4% ВВП в год из-за хронических заболеваний Замминистра здравоохранения России Евгений Камкин сообщил, что из-за хронических неинфекци ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях