Суши-бар в Курске, где отравились 13 человек, использовал курицу без сертификата

Суши-бар в Курске, где отравились 13 человек, использовал курицу без сертификата

В суши-баре «Sushi King», продукцией которого в Курске отравились 13 человек, использовали мясо цыпленка без сопроводительных документов, выяснил Россельхознадзор. Российская газета «На предприятии в качестве сырья использовалось филе цыпленка бройлера....
00:17, 27.06.2024
Источник: news.rambler.ru  
Рубрика: «Происшествия»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

В Подмосковье 17 человек отравились шаурмойВ Подмосковье 17 человек отравились шаурмой В подмосковном Егорьевске 17 человек обратились за медицинской помощью из-за отравления ша ...

25 человек отравились шаурмой в Кунгуре25 человек отравились шаурмой в Кунгуре В Кунгуре, Пермского края, возбудитель сальмонеллеза найдена у посетителей, которые посеща ...

47 человек отравились в санатории под Красноярском47 человек отравились в санатории под Красноярском Красноярск. Красноярский край. 47 человек отравились в санатории под Красноярском «С ...

Почти 300 человек отравились в ДагестанеПочти 300 человек отравились в Дагестане Прокуратура организовала проверку по факту массового отравления, 30 человек остаются в бол ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях