В Роспотребнадзоре рассказали, как в пищу попадают споры ботулизма

В Роспотребнадзоре рассказали, как в пищу попадают споры ботулизма

Что такое ботулизм? Чем он так опасен для здоровья человека? О чем нужно помнить при приготовлении домашних заготовок? Какие консервы не рекомендуют делать вообще? Насколько живучи споры и откуда попадают в пищу? Может ли их уничтожить высокая температура? Меняется ли внешний вид продуктов? На эти и другие вопросы ответила специалист Роспотребнадзора Ольга Фомичева. Подробности - в видео телеканала "Губерния" (12+)....
00:17, 21.06.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

В Роспотребнадзоре рассказали о профилактике энтеровирусаВ Роспотребнадзоре рассказали о профилактике энтеровируса Эксперты из Роспотребнадзора поделились советами для профилактики энтеровируса. В период о ...

В Роспотребнадзоре рассказали о пользе вишниВ Роспотребнадзоре рассказали о пользе вишни В вишне содержится много клетчатки и витаминов С, группы В, К. Она также богата калием, ма ...

В Роспотребнадзоре рассказали о чудодейственных эффектах укропаВ Роспотребнадзоре рассказали о чудодейственных эффектах укропа В Роспотребнадзоре отметили, почему важно внедрить укроп в рацион россиян для здоровья. Лю ...

В Роспотребнадзоре рассказали о выборе зубной пастыВ Роспотребнадзоре рассказали о выборе зубной пасты Эксперт Роспотребнадзора Фетисова Юлия рассказала, как выбрать зубную пасту и зубную щетку ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях