Врач рассказала о пользе ферментированных продуктов для ЖКТ

Врач рассказала о пользе ферментированных продуктов для ЖКТ

Нутрициолог Катерина Кузина рассказала о пользе ферментированных продуктов для улучшения работы ЖКТ. По словам эксперта, ферментированные продукты способствуют нормализации работы и разгрузке желудка, а также ЖКТ в целом. К таким продуктам относятся натуральные йогурты, кефир, кимчи, квашеная капуста. Благодаря содержащимся в них пробиотикам улучшается микрофлора кишечника, к тому же ферментированные продукты содержат комплексы минералов и витаминов. Врач порекомендовала сократить потребление жареной, жирной и острой пищи, быстрых углеродов, что также «утяжеляет» работу ЖКТ. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом....
07:40, 12.06.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Врач рассказала о пользе ролловВрач рассказала о пользе роллов Используемые в роллах ингредиенты могут быть полезны для здоровья, однако важно соблюдать ...

Врач Уланкина рассказала о пользе бегаВрач Уланкина рассказала о пользе бега Врач — эксперт лаборатории «Гемотест» Ольга Уланкина рассказала в беседе с RT, что будет с ...

Врач рассказала о пользе орехов для здоровьяВрач рассказала о пользе орехов для здоровья Все орехи могут принести пользу для здоровья, в их составе есть белок, незаменимые аминоки ...

Врач Чулкова рассказала о пользе черешни для здоровьяВрач Чулкова рассказала о пользе черешни для здоровья Сезон черешни в России начинается в конце мая и продолжается до начала июля. Врач Елена Чу ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях