Швейцарские ученые разработали более здоровый и экологичный шоколад

Швейцарские ученые разработали более здоровый и экологичный шоколад

Новый шоколад, разработанный ETH Zurich, позволяет максимально использовать весь плод какао, повышая его полезные свойства за счет увеличения количества клетчатки и снижения содержания насыщенных жиров. Эта инновация не только обещает более здоровое лакомство, но и повышает устойчивость и доходы фермеров за счет использования большего количества компонентов плодов какао....
19:15, 05.06.2024
Источник: incrussia.ru  
Рубрика: «Это интересно»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Российские учёные разработали экологичный метод переработки тары для нефтиРоссийские учёные разработали экологичный метод переработки тары для нефти Омские учёные придумали, как экологично перерабатывать тару для хранения нефти Учёные из О ...

В России разработали экологичный способ утилизации тары для нефтиВ России разработали экологичный способ утилизации тары для нефти Экологичный способ переработки полимерной тары, в которой хранятся нефтепродукты в Арктике ...

Ученые напечатали на 3D-принтере экологичный пол для жильяУченые напечатали на 3D-принтере экологичный пол для жилья Ученые из США разработали сверхпрочные напольные панели из дерева и кукурузы, напечатанные ...

Российские ученые предложили экологичный метод уничтожения пластикового мусораРоссийские ученые предложили экологичный метод уничтожения пластикового мусора Во всем мире существуют два способа борьбы с мусором. Первый заключается в том, чтобы сниз ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях