Швейцарские ученые разработали более здоровый и экологичный шоколад

Швейцарские ученые разработали более здоровый и экологичный шоколад

Новый шоколад, разработанный ETH Zurich, позволяет максимально использовать весь плод какао, повышая его полезные свойства за счет увеличения количества клетчатки и снижения содержания насыщенных жиров. Эта инновация не только обещает более здоровое лакомство, но и повышает устойчивость и доходы фермеров за счет использования большего количества компонентов плодов какао....
19:15, 05.06.2024
Источник: incrussia.ru  
Рубрика: «Это интересно»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Какао-гель: швейцарские ученые разработали рецепт нового шоколадаКакао-гель: швейцарские ученые разработали рецепт нового шоколада Исследовательская группа из Высшей технической школы Цюриха, швейцарский производитель шок ...

Российские учёные разработали экологичный метод переработки тары для нефтиРоссийские учёные разработали экологичный метод переработки тары для нефти Омские учёные придумали, как экологично перерабатывать тару для хранения нефти Учёные из О ...

В России разработали экологичный способ утилизации тары для нефтиВ России разработали экологичный способ утилизации тары для нефти Экологичный способ переработки полимерной тары, в которой хранятся нефтепродукты в Арктике ...

Ученые напечатали на 3D-принтере экологичный пол для жильяУченые напечатали на 3D-принтере экологичный пол для жилья Ученые из США разработали сверхпрочные напольные панели из дерева и кукурузы, напечатанные ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях