Полуфабрикаты повысили риск бессонницы

Полуфабрикаты повысили риск бессонницы

Масштабное эпидемиологическое исследование французских ученых выявило статистически значимую связь между потреблением продуктов глубокой переработки и хронической бессонницей. Как сообщается в Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, увеличение доли переработанных продуктов в рационе на 10 процентов повышало риск бессонницы на шесть проц...
20:15, 31.05.2024
Источник: nplus1.ru  
Рубрика: «Наука»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Исследование: сидячая работа увеличивает риск бессонницыИсследование: сидячая работа увеличивает риск бессонницы Недавнее исследование, проведенное психологом Клэр Смит из Университета Южной Флориды, выя ...

Фторхинолоны не повысили риск увеита и отслойки сетчаткиФторхинолоны не повысили риск увеита и отслойки сетчатки Когортное исследование британских ученых с выборкой почти 3,5 миллиона человек показало, ч ...

Опухоли повысили риск развития сердечно-сосудистых заболеванийОпухоли повысили риск развития сердечно-сосудистых заболеваний Исследование австралийских ученых показало, что частота развития сердечно-сосудистых забол ...

Воспалительные заболевания кишечника повысили риск развития сердечной недостаточностиВоспалительные заболевания кишечника повысили риск развития сердечной недостаточности Шведское популяционное исследование показало, что пациенты с воспалительными заболеваниями ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях