Отказ от ультраобработанных продуктов помог на 12% снизить риск ухудшения работы мозга

Отказ от ультраобработанных продуктов помог на 12% снизить риск ухудшения работы мозга

Ультрапереработанные продукты (UPF) имеют плохую репутацию. Они воспринимаются исключительно как вредная пища. Новое исследование ещё раз это подтвердило. Результаты новой научной работы показали, что люди, которые придерживаются рациона с высоким содержанием ультраобработанных продуктов, включая чипсы, хлеб массового производства, чипсы, подслащё...
19:40, 24.05.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Отказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и ракаОтказ от переработанного мяса может снизить риск развития диабета и рака Недавнее исследование показало, что сокращение потребления переработанного мяса примерно н ...

Как сократить потребление ультраобработанных продуктов и что тогда естьКак сократить потребление ультраобработанных продуктов и что тогда есть Диетолог, который снизил до минимума потребление ультраобработанной (UPF) пищи и написал к ...

Найдена причина ухудшения пластичности мозга с возрастомНайдена причина ухудшения пластичности мозга с возрастом Ухудшение нейропластичности с возрастом может быть связано с дефицитом фермента серин-раце ...

Есть высокий риск ухудшения ситуации с выбросами мазута в Крыму, заявил АксеновЕсть высокий риск ухудшения ситуации с выбросами мазута в Крыму, заявил Аксенов Ситуация с выбросами мазута в Крыму, согласно прогнозам, может ухудшиться, высок риск рост ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях