«Я не опечатка»: люди с необычными именами попросили «починить» T9

«Я не опечатка»: люди с необычными именами попросили «починить» T9

Представьте себе, что ваш телефон постоянно меняет ваше имя на «Санки» или «Лира». С этой неприятной реальностью сталкиваются многие люди с «незападными» именами, которые недавно призвали технологические компании бороться с предвзятостью автокоррекции, пишут СМИ. Кампания «Я не опечатка» подчеркивает, что автокоррекция часто отдает предпочтение ра...
00:40, 24.05.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

В полеты вкралась опечатка // Авиакомпаниям грозят приостановкой работы за ошибки в билетахВ полеты вкралась опечатка // Авиакомпаниям грозят приостановкой работы за ошибки в билетах Как стало известно “Ъ”, Минтранс предложил штрафовать авиакомпании или приостанавливать их ...

Перезапуск будущего. Как „починить“ нематериальную экономику«Перезапуск будущего. Как „починить“ нематериальную экономику» В конце XX века казалось, что новые технологии и подходы к ведению бизнеса приведут мир в ...

Ливнёвку под брянским заводом планирует починить горадминистрацияЛивнёвку под брянским заводом планирует починить горадминистрация Ливнёвку под брянским заводом планирует починить горадминистрация. Об этом сообщил в пресс ...

Сколько стоит починить Lada Granta после ДТПСколько стоит починить Lada Granta после ДТП Стоимость набора из крупных деталей, которые чаще всего страдают в дорожных авариях, соста ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях