Термообработка: правила приготовления полезных блюд

Термообработка: правила приготовления полезных блюд

Специалисты портала здоровое-питание.рф напоминают: если продукты обрабатывать при недостаточной температуре или недостаточное количество времени, то бактерии будут лишь размножаться. Прежде всего это касается мяса, где создаются благоприятные условия для заражения после измельчения. Поэтому эксперты советуют котлеты из мясного или рыбного фар...
07:55, 20.05.2024
Источник: sovainfo.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин Банановые привидения, яблочные челюсти, томатный суп с глазами, сладкие пальцы зомби и не ...

Эксперты предупредили об опасности блюд из морепродуктовЭксперты предупредили об опасности блюд из морепродуктов Специалисты отмечают важность скорейшей реализации размороженной рыбы. Чем быстрее ее приг ...

8 вредных блюд из СССР: едите до сих пор, а они убивают ваш организм8 вредных блюд из СССР: едите до сих пор, а они убивают ваш организм 8 вредных блюд из СССР: едите до сих пор, а они убивают ваш организм Советская кухня остав ...

5 блюд на Рождество, которые не оставят никого равнодушным5 блюд на Рождество, которые не оставят никого равнодушным Когда самая волшебная ночь в году остается позади, впереди православных христиан поджидает ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях