В России улучшили технологию производства белка для спортивного питания

В России улучшили технологию производства белка для спортивного питания

Российские учёные придумали, как улучшить технологию производства белка для спортивного питания Учёные Кемеровского государственного университета (КемГУ) разработали метод получения чистого белка из мясокостного сырья свинины, говядины и птицы. Этот белок подходит для диетического и спортивного питания благодаря лёгкой усвояемости. Он быстро всасы...
20:50, 19.05.2024
Источник: www.ferra.ru  
Рубрика: «Наука и Технологии»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Учёные Сколтеха улучшили технологию производства нанотрубокУчёные Сколтеха улучшили технологию производства нанотрубок Российские учёные улучшили технологию обработки нанотрубок для создания электроники будуще ...

В России разработали экологичную технологию производства жаропонижающихВ России разработали экологичную технологию производства жаропонижающих Российские химики разработали технологию получения компонентов лекарств и удобрений Россий ...

ЦСКА представил коллекцию продуктов для здорового и спортивного питанияЦСКА представил коллекцию продуктов для здорового и спортивного питания ЦСКА вместе со своим спонсором APOTHEKA представили коллекцию продуктов для здорового и сп ...

Тренировки, игры и дегустация спортивного питания: в Красноярске пройдет ЗОЖ-фестиваль«Тренировки, игры и дегустация спортивного питания»: в Красноярске пройдет ЗОЖ-фестиваль Жителей Красноярска приглашают на фестиваль здорового образа жизни, который состоится в эт ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях