Назван источник рака, который содержится в блюдах домашней кухни

Назван источник рака, который содержится в блюдах домашней кухни

У людей, которые постоянно за столом добавляют соль в пищу, более высокий риск развития рака желудка, заявили ученые из Австрии и Великобритании, сообщает "Российская газета". По данным специалистов, злокачественные образования на 41% чаще развивалась у тех, кто всегда досаливал пищу. Терапевт и гастроэнтеролог Константин Спахов также подтвердил...
15:10, 15.05.2024
Источник: tolknews.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Как выбрать идеальный планетарный миксер для домашней или профессиональной кухниКак выбрать идеальный планетарный миксер для домашней или профессиональной кухни 16:52, 16 августа 2024, автор: Быстрова А.Как выбрать идеальный планетарный миксер для дом ...

Углевод, который вреднее сахара: мальтодекстрин содержится в выпечке, хлопьях, макаронахУглевод, который вреднее сахара: мальтодекстрин содержится в выпечке, хлопьях, макаронах Доктор Берг заявил, что один углевод гораздо опаснее сахара. Сейчас люди склонны думать, ч ...

Назван основной источник загрязнений в ПетербургеНазван основной источник загрязнений в Петербурге Это авто. А в Ленобласти воздух портят предприятия металлургии и ТЭК. В Петербурге экологи ...

Назван фрукт, защищающий от рака и болезни АльцгеймераНазван фрукт, защищающий от рака и болезни Альцгеймера Употребление в пищу яблок предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний благодаря ...

CHASPIK.SPB.RU Поиск в новостях